Pela Libertadores e jogando fora de casa, o Flamengo garantiu empate em 1 a 1 contra o Racing e tem a vantagem do empate na partida de volta no Maracanã.

Em um jogo bem disputado, nesta terça-feira (24), Flamengo e Racing se enfrentaram no estádio El Cilindro, em Avellaneda pela Libertadores e o time rubro-negro conseguiu garantir um importante empate em 1 a 1. O Racing saiu na frente com Fértoli, aos 12 minutos. Mas Gabigol, logo em seguida marcou o gol de empate para o Flamengo. No segundo tempo o Racing voltou a pressionar mas O Flamengo resistiu e ainda criou oportunidades mas o jogo permaneceu empatado até o final. Agora o time rubro-negro terá a vantagem do empate em zero a zero na próxima partida no Maracanã.

Fonte: flamengo.com.br

__________________________________________________________

Autor: Juliano Bragausa (Facebook: @julianobragausa), colunista da FLA TOTAL, publicitário, produtor de conteúdos Multi-mídia e Marketing Cultural, Esportivo e organizador de comunidades internacionais. Vive nos Estados Unidos desde 2002, tendo participado de diversas mídias internacionais entre elas, Click Connective, Play Futebol, Play Natureza, Canal FT Sports, FT Midia e Rede dos Imigrantes (Immigrants Network).