Hugo brilha fora de casa e garante a vitória do Flamengo sobre o Athletico-PR por 1 a 0 pelas oitavas da Copa do Brasil

Em uma partida aonde o grande destaque foi o goleiro Hugo (Neneca), o Flamengo venceu o Athletico-PR por 1 a 0, dentro da Arena da Baixada em Curitiba. O Time do Athletico-PR criou inúmeras oportunidades de marcar, mas o goleiro Hugo estava iluminado e fechou o gol, inclusive defendendo um pênalti para o desespero do time adversário. No primeiro tempo o Flamengo teve um ótimo início controlando o meio campo e tocando bem, garantindo a maior posse de bola. Após 17 minutos chegou com jogada perigosa e a bola acabou sobrando para Bruno Henrique que marcou para o Rubro-Negro. O time continuou dominando o meio campo e marcando bem o adversário até o final do primeiro tempo. Já no segundo tempo o Athlético-PR entrou com mais disposição e o Flamengo nem tanto. Ambos os times conseguiram criar jogadas, no entanto perderam as oportunidades nos momentos de finalização. A partir da segunda metade, o Flamengo já demonstrava sinais de cansaço permitindo maior avanço do Athletico-PR. A pressão athleticana e as seguidas falhas da defesa do Flamengo, obrigaram o goleiro Hugo a fazer ótimas defesas, incluindo a defesa de um pênalti aos 33 e outras defesas até o fim da partida. Diga-se de passagem que no banco estava nada mais, nada menos, do que o goleiro Diego Alves que já está de volta, mas não teve a oportunidade de entrar. Com este fantástico resultado, garantido principalmente pela ótima atuação do goleiro Hugo, fora de casa, o time Rubro-negro jogará na próxima quarta-feira no maracanã com a vantagem do empate.

Fonte: flamengo.com.br

__________________________________________________________

Autor: Juliano Bragausa (Facebook: @julianobragausa), colunista da FLA TOTAL, publicitário, produtor de conteúdos Multi-mídia e Marketing Cultural, Esportivo e organizador de comunidades internacionais. Vive nos Estados Unidos desde 2002, tendo participado de diversas mídias internacionais entre elas, Click Connective, Play Futebol, Play Natureza, Canal FT Sports, FT Midia e Rede dos Imigrantes (Immigrants Network).