Campeonato Carioca: Flamengo faz 2 a 1 sobre o Fluminense

No primeiro jogo da final do Campeonato Carioca 2020, nesse domingo, 12/7, o Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 1 e irá para a finalíssima com a vantagem do empate. A partida decisiva será nesta quarta-feira, às 21 horas, no Maracanã, com transmissão ao vivo pelo SBT.

O desempenho do rubro-negro em campo foi consideravelmente mais audacioso que no jogo anterior, dia 8 de julho, quando o tricolor levou a Taça Rio nos pênaltis. Desta vez, a equipe demonstrou energia e entrega em busca do título do campeonato estadual.

Assim que disparado o cronômetro, os dois times iniciaram a atuação com cautela, mas, no decorrer das movimentações, cresceram e deixaram claro que o confronto seria intenso, com muita marcação e vontade. Novamente o Flamengo fez com que o goleiro Muriel vivesse sucessivas emoções, abrindo o placar aos 29 minutos do primeiro tempo com um gol de Pedro.

No segundo tempo, o Fluminense reagiu à desvantagem e Evanilson empatou aos 14 minutos. Mas, aos 28 minutos, um gol de Michael devolveu a liderança ao Flamengo, encerrando com um placar de 2 a 1.

Desfalque – Gabigol ficará fora do segundo jogo da decisão. No momento da sua substituição por Léo Pereira nos acréscimos finais, o árbitro considerou que ele estaria retardando a saída do campo. Por conta dessa interpretação, o artilheiro recebeu o segundo cartão amarelo e, por consequência, o vermelho.