Flamengo goleia o Corinthians por 5 a 1, fora de casa.

Com gols de Everton Ribeiro, Vitinho, Natan, Bruno Henrique e Diego, o Flamengo, mesmo jogando fora de casa, goleou o Corinthians neste domingo (18/10/20) por 5 a 1. Os dois times entraram em campo na Neo Química Arena (SP) para disputar a 17ª rodada do Brasileirão. Aos 9 minutos do primeiro tempo um gol de Pedro do Flamengo foi anulado após checar pelo VAR. A partida então seguiu disputada até que o Flamengo abriu o placar aos 31 minutos  através de Everton Ribeiro. Os demais gols somente sairam na segunda etapa, com Vitinho marcando o segundo gol do Flamengo logo no início do segundo-tempo e depois ampliando com Natan aos 12 minutos. O Corinthians ensaiou uma reação aos 18 minutos com um gol de cabeça de Gil e passou a criar situações perigosas, mas o goleiro Hugo impediu a reação através de ótimas defesas. O Flamengo ainda dilatou o placar com gols de Bruno Henrique aos 26 minutos e Diego aproveitando a saida errada da defesa do Corinthians.

__________________________________________________________

Autor: Juliano Bragausa (Facebook: @julianobragausa), colunista da FLA TOTAL, publicitário, produtor de conteúdos Multi-mídia e Marketing Cultural, Esportivo e organizador de comunidades internacionais. Vive nos Estados Unidos desde 2002, tendo participado de diversas mídias internacionais entre elas, Click Connective, Play Futebol, Play Natureza, Canal FT Sports, FT Midia e Rede dos Imigrantes (Immigrants Network).